Муза

Дмитрий Иванкин
она пахнет летом и цветами,
приходит ко мне только ночами,
вокруг тишина и комната освещена свечами,
не отвожу взгляд слежу за ее глазами,
я чувствую как она прикасается ко мне губами,
в один миг воссоединились сердцами,
и только с первыми лучами,
она исчезает с моими мечтами)))