Природа спрыгнула с ума

Егор Кострома
Природа спрыгнула с ума - июнь поджарила на гриле.
Натёрла лёгкие жара и мыло в гОловы залила.

Играет солнце в карамболь, асфальт как шоколада плитка.
На горожанках ткани - ноль. Ну если только пара ниток.

На обнажённых этих дам-с мужчины смотрят без задора.
Водилы, если только… «Бамс!»… И появляются заторы.

Прохлады молит каждый нерв. А в офисах другие мины:
Там дарит Конди-Цио-Нер нам пневмонии и ангины.

14 06 12