с. п. посвящается

Глю Кин
с.п. скажи, что буквы эти значат?
какой в них притаился высший смысл?
какие скрыты цели и задачи?
насколько вкус их сладок или кисл?

с.п. сижу, гадаю с расшифровкой,
в гамбит свожу дебют, начав едва,
и мысли в ряд накидываю робко,
увязывая в ниточки слова.

принёс однажды кто-то мне с'вод п'равил -
он всем их за бесплатно раздаёт.
я свод ему немножечко поправил,
а он в ответ хотел порвать мне рот.

но я ему втолковывал с'уть п'равды -
удары эти были тяжелы.
увы, меня не взяли в космонавты,
а приняли лишь в с'екту п'охвалы.

с.п. в опустошеньи небывалом,
с'оветы п'остороннего даю.
с'овместных п'редприятий тут навалом,
но как-то больше - баюшки-баю.

p.s. с.п. как-будто под арестом,
а после не расти хоть трын-трава.
с'пасибо п'апе, я - другого теста.
с'трока. п'еро. п'оэзии с'лова.