***

Александра Кара 2
Не могу сказать

Я не могу сказать о красоте,
Цветов подареных мне, сыном.
Были цветы... Но все, не те...
И все не то, что в сердце милом.

А эти, лучше всех на свете,
Что в жизни мне их подарили!
Когда тебе, их дарят дети...
То красотою мир затмили !

А что дороже в мире этом,
И лучше всех для матерей?!
Увидеть сына из букетом,
Еще с разпахнутых дверей.