Мы уйдем без обиды на Мир!

Наталья Ямпольская
Мы уйдем без обиды на мир
Все. Туда, где закаты чуть рдеют...
Лишь при жизни меня ты пойми -
И тогда я тебя пожалею

И тогда мы долюбим-дождем
И домыслим, что раньше не знали.
И уйдем, не спеша, под дождем 
Без тревоги и громкой печали...