***

Олеся Лесная-Темная
Чего стоишь? Молчишь, не улыбаешься..
Ты стал такой же, как вон тот трухлявый столб!
Посмотри в кого ты только превратился!
На кого ты стал похож..

Не пишешь, не поешь, не пляшешь.
Творить совсем ты перестал.
И только пьешь. Талант свой в землю зарываешь.
Прекрати! Ты этим всем меня достал!

А ну бросай это гадкое поило!
Хватит! Отпуск кончился!За работу пора!
Наконец таки бросил. Отлично!
Теперь берись за дела!