И если истина в вине...

Сергей Благовест
Сегодня долго не усну
Сегодня я хочу напиться
Просто в уматок кутерьму
Сегодня я хочу забыться

День чтоб забытым стал
От той разлуке,что дала ты
Её я искренно познал
Она меня внутри достала

Чтож пью разлука за тебя
За всё что ты вдруг сотворила
Украла ты любовь мою
Зачем ты это натворила

И пьяный бред несут слова
От сердца боль,непониманье
Наверно в хмели я себя
Найду а не потеряю

И если истина в вине
То значить правы все поэты
Что кроется найду в себе
И осушу бокал на веки.