Калинину в его 60

Геннадий Гоманчук
Налей коньяк из светлой фляги.
Возьми перстами шашлычок.
Забудь про свет и передряги,
Прильнув под любящий бочок.

Дай ход мечтам неспешным, вечным.
Для счастья создан человек.
Открой глаза рассветам вешним
И помяни ушедший век.

Из прошлого возьми с собою,
Чтоб был счастливым долгий путь,
Стихи, влекомые любовью,
Друзей и дом, везенья чуть.

Считай, что возраст только веха
Красивой, долгой жизни эхо.