Вспомни город молодой старый двор и старый дом...

Ткаченко Альфира
 Вспомни город молодой: старый двор и старый дом...

 Вспомни город молодой: старый двор и старый дом,
 Где страдали мы с тобой под весенним ветром снов;
 В детских сказках мир теней вмиг покроет серебром,
 Солнца луч и ветра шум. Спляшет танец облаков.

 Закружи в фонтане утром город мой меня сейчас.
 Подари улыбку счастья под лучами солнца враз.
 Пусть Шопен играет вальс на дорогах мостовых.
 О любви зажжёт свечу под рассветом синевы.

 Пары утром разойдутся под фонарными огнями,
 В песне певчих птиц сольются над деревьями, цветами
 И пойдут гулять с рассветом по дорогам ранним утром,
 Окружая в час забвения меж оков историй будто.

 Этот город не забудет добрых радостных минут.
 Вдоль по улицам пройдёмся, вспоминая старый блуд.
 Мы друг другу встречи счастья назначать придём сюда,
 Будем помнить дни ненастья и волнения всегда.

 Ты пройдись по мостовой вдоль красавицы своей,
 Под фонтаном закружись среди музыки страстей.
 Первых радостных минут подари своим друзьям
 И приветствуй летним днём замечательных гостей.
 

 14.06.2012 года