Любите Жизнь

Тулиганов Евгений
Любите Жизнь, она вас стоит!
Вы плачитесь,пытаясь всё понять
жалеете себя, бегом к вершинам
мы падаем, мы, просто мразь.

да не приятно, я не спорю
мы, под любовь заточины давно
но мы не кто, мы часть природы
что мы не ценим, так давно.

и мы кричим, Слова поЭта!
мы с мыслями, давно живём
c чужими,даже я не спорю
что в книжках, все на оборот.

мы мыслим, бог дал силы
пытаемся, другого победить
но жизнь идёт, своей дорогой
её не кто,как хочет не пройдёт