Просто запомни меня

Ханна Иванникова
Сфотографируй меня возле этой башни,
Обвитой зеленым плющом.
Завтра сегодня станет вчерашним
Днем.

Просто запомни меня: золотая челка,
Синее платье, крестик из серебра,
Как надо мною звонко кружится пчёлка…
Завтра сегодня станет уже вчера.