Бабье претензия на стилизацию

Екатерина Юн
Ой, ты горькая тоска,
Полюбила г*внюка!
Как же это я запала
На него, на дурака?..
Девки, дура! Что сказать!?
Он не верит в тормоза...
У него большие уши
И красивые глаза...
Он не очень-то красив...
Туповат он и спесив...
И он мне однажды в морду
Врезал, даже не спросив…
Не работает нихде…
Спит, как барин, на тахте…
Говорит, что очень слабый
У него иммунитет….
Ох, ты, горькая тоска –
Полюбила г*внюка
А г*внюк еще глумится –
На, мол, сердце и рука...

Ладно, девки, соглашуся -
Жалко больно дурака…