Музыка любви кружит

Воронина Нина
Весною музыка любви кружит,
Где то флейта тихо заиграла.
И дудочка – рябиновая грусть,
Мне нашу песню напевала...

Затянулся  горизонт дождём,
Двойная радуга на небе засияла!
Солнышко и дождь нам нипочём,
А я дождинку, на щеку поймала.

Весною музыка любви кружит,
Где то флейта тихо заиграла.
И дудочка – рябиновая грусть,
Мне нашу песню напевала...