О любви, прошу, не пой

Фома Надёжный
О  любви  ушедшей  мне  не  пой,
      Сгорело  прошлое  во  мне,
      Его  не  видно   при  луне,
Даже  не   найти  дневной   порой;
      О  любви,  прошу, не  пой.

Если   чувства  всё  же  есть  с  тобой,
      Береги  их  для   другого,
      Может  очень  дорогого,
К  нему  с  молитвой  тяжкою,  мольбой…
      О  любви,   прошу,  не  пой.     14. 06. 2012г.