Рубеж

Вячеслав Земляк
Я подошел к такому рубежу,
когда былое перевесит,То,что будет.
И в памяти моей,ушедших в темноту,
на много больше встреч,которых в судьбе будут.
Как быстротечна жизнь(!)и как же коротка...
Мой год рождения,уже прижился на покосе.
Но не от этого,в душе моей хандра,
она в ответе,что скрывается в вопросе.
Каков вопрос?
простой,Друзья!,простой,
но только задаваться стал,все чаще:
"Дела,твои,какие за спиной
и в след,тебе,не полетят проклятья?"