Другая жизнь

Елена Жиганкова
Другая жизнь – на чужом континенте,
Где ты и я совсем не такие:
Чужим языком мыслим мысли простые,
Имеем склонность к вегетарианской диете.
Здесь жизнь снимаем в спальном районе,
И ходим пешком от машины размяться,
Тут голос друзей слышен лишь в телефоне,
А образы Родины только нам снятся.