Непоседа

Галина Рукосуева
- Внученька, послушай деда,
Ты такая непоседа.
Улыбнулся, обнимая:
- Ты такая заводная.
Целый день, как мячик скачешь.
Где, скажи, свой ключик прячешь?
- Ключ в мяче моём лежит,
Не поймаешь - убежит.