Ну что мой друг ты загрустил...

Анатолий Григорьев 2
                Ну что мой друг ты загрустил?
                Не уходи от разговора...
                "Поверь, уж нету больше сил-
                ни дня без ссоры, без укора..."

                "А может сам ты виноват
                что жизнь подставила подножку-
                ведь баб стояло целый ряд,
                и лишь одна пришла к окошку?"

                А может что-то изменить,
                в самом -себе поковыряясь,
                пока не порвалась та нить,
                что раньше крепкою казалась?"

                Да позабыть, да и простить,
                что так терзало раньше сердце
                и снова крепкой станет нить-
                ей ни за- что не отвертеться.

                Ведь прожито немало лет-
                была любовь и уваженье
                и жаль что лишь остался след
                в душе немого униженья...

                Ты собери себя в кулак,
                да стань пред нею на колени!
                Тогда понять ты сможешь как
                Крепка любовь без оскорблений.