Из прошлой жизни...

Илона Тотолдина
              В.

– Откройте страждущему дверь!
Я так продрог и обездолен,
Мне смысла нет бежать теперь,
Я так устал от этой воли!!!

– Ты нагулялся, видно, всласть!
Теперь, устав, совсем без силы
И, смыв с лица обмана грязь,
Послушно ляжешь здесь, мой милый?

Расстроиться? Ну не смогла!
Расплакаться? Не вижу смысла,
Я наконец-то поняла:
Мы – параллели прошлой жизни...