на обводном лежит треугольник

Сергей Светланов 2
на обводном лежит треугольник
сладкий  запах резины и кож
чуть безумен  метущийся   дворник
он на   пушкина   чем-то   похож

над  каналом   разлита вторичность
под   домами  святая  вода
здесь рождается   нежная личность
чиновника и мента

в  крем – брюле  задыхается рыба
инфузории молят  отца
проступает   рамзесова   глыба
Завораживающего   Лица