красное каре

Валерия Каевски
я приехал к тебе в глубокой ночи,
а ты была заплаканная и чужая,
с каре и красными волосами.
на мне было прокуренное пальто
из-за поезда,а точнее его купе.
был ноябрь,но все таяло.
как будто март
рассыпал записки на письменном столе.
ты возвращала меня не зная,
что я умру в нынешнем декабре.