Рыбалка удалась на славу...

Анна Остапенко
"Рыбалка удалась на славу!" -
Сказал себе рыбак с улыбкой.
А в котелке со всей приправой
Варилась...Золотая рыбка!

Рыбак был зрением не очень,
Не разглядел б и бегемота!
Да только рыбка, между прочим,
Ему сказать пыталась что-то.

Рыбак ещё и плохо слышал!
Совсем убогий, бедолага.
Из рыбки суп отличный вышел...
Рыбак прощёлкал своё благо!