Дурак, я люблю тебя...

Осень Сказочная
Расскажи мне, любимый, как живешь день за днем.
Ты солги мне, любимый, будто не горишь огнем.
Расскажи мне, любимый, о незнакомых мне городах,
Ты солги мне, любимый, но только правдиво так…
Я, улыбаясь, любимый, нелюбимым тебя назову.
Я, стихну, любимый, слова любви, не родив, порву.
«Я тебе не верю, нелюбимый»- улыбаясь, солгу,
А ты не заметишь чайных глаз моих тоску…
Я не верю тебе, и знать тебя не хочу!
А ты поверишь, ведь я хохочу…
Ты выйдешь, растерян, презирая меня,
В закрытые двери шепну: «Дурак, я люблю тебя...»