Глупа была, безрассудна..

Мила Кьянти
Глупа была, безрассудна,
Жизнь проходила скудно,
Душа ждала веселья, песен,
Мир казался слишком тесен.
 Попутал бес, пошла не той дорогой,
Да лучше оказалась бы безногой….
Безумие – любить Везувия,
Безумие – желать любви взамен.
Кричали вслед : «Распутная!»,
Летели оскорбления ненужные,
Но… Что чужое мнение? – Ничто.
Важнее - чувств смятение…