Открытый перелом души

София Долгопольская
Я засыпаю на стекле
И укрываюсь раскаленным пледом
С утра считаю шрамы на спине
Сердечные рубцы перечисляю следом
Открытый перелом души
Не заживает очень долго
Вместо людей поток машин
А вместо искренности чувство долга
Бросать слова на ветер
Последний моды писк
А если кто взаимность встретил
То вряд ли он пойдет на риск
Любить открыто не в почете
Кому нужны твои мечты
Зато понты в дневном отчете
Так интересны для толпы
Кто, как и сколько заработал
Кто на каене ездит, кто в метро
Где веселей по пятницам и по субботам
И чем набить свое бездушное нутро
В таком гнилом и развращенном мире
Жить, чувствами дыша, запрещено
И запершись от всех в своей квартире
Я каждый день ложусь на битое стекло

J. S. ©
14 июня 2012