Я ждал тебя...

Веолея
Я жду тебя, как чуда.
Я жду тебя как блюдо,
Я жду тебя, как ласточку
Я жду тебя как сказочку
После конца света.
А ты пропадаешь где-то
Но ты ускользаешь, как прежде.
Съедаешь все надежды
И близишь конец света
Благодарен тебе за это.
Не буду я невеждой,
Как сбросишь ты одежды.

 
Ты - мой мираж,
Ты моя отрада.
Мне так хотелось знать,
Что мне ты рада.
Но ты, как дуновенье ветра.
Ты быстрокрыла, без привета.
 Приходишь ночью ты во сне,
А если нет, так грустно мне.
Я жду и жду тебя, как чуда.
Быть может, ты моя причуда.
А если будет конец света,
Ты первой ласточкой будешь при этом.

Но я надеюсь, что забуду
И ждать тебя во сне не буду.
А если явишься ко мне ты,
То пролетишь ты как комета.
Не нужно, может, тебя ждать
Страдать, не спать и умирать.
Вот завтра сразу после кофе
Исчезнет твой неясный профиль.
А то теряю килограммы
И посылаю телеграммы.
И хоть во сне, хоть не во сне,
Ты больше не являйся мне.







РЭП