***

Павел Марков 4
      ДВЕ МАКУШКИ.

Две макушки, две судьбы
Значит, новые мечты

Край могильный, тишина
Умерла, так умерла

Я не в силах воскресить
Хоронить, так хоронить

Похоронная команда
Наклонилась очень низко

И ползет на полотенцах
В низ, что было очень близко

Я сегодня хоронил
То, что я давно любил

И судьба моя вся в белом
Так красива и мила

И поет мне болью скрипка
Умерла, так умерла

Слышно скрип моих зубов
Слов не нужно, нет тех слов

Слезы, тоже не бегут
Боли слезы стерегут

И пропела вдруг синичка
Тактом  скрипкой голося



Все, не встанет из могилы
Моя бывшая судьба

Горсть земли на крышку гроба
И прощальные слова

Я начну опять, с начала
Прощай, бывшая судьба

Так бывает, все проходит
Умирает и уходит

Вот  теперь и ты ушла
Значит очередь пришла

Я оставил себе в память
То, что лучшее в тебе

И цветы на край могилы
С благодарностью судьбе

Две макушки, две судьбы
Значит, новые мечты….
Павел.Марков.14.06.2012г.Чита