Загадка 8

Гульнара Миранова
Вот упрямая игрушка:
Не ложится спать никак.
Я ее и так, и эдак
Класть пыталась на кровать.
«Колыбельную» ей пела
И носила на руках.
Покачать ее хотела...
Не ложится.Ну,никак.
                (Ванька-встанька)