Я пью Амаретто Свободы... полная версия

Анджей Фабаровский
мистик-вариант

Я пью Амаретто Свободы...
Глотаю "сатори" Дары...,
Пьяна светло-счастьем Природа...,
Вдыхая экстаза  пары...

Так близко Алмазное Небо,
Сверкают Рубины в Крови',
Мой голод духовного хлеба,
Взорвется у самой земли!

И связка "ключей" от Порталов,
Подарят космический звон,
О тайная Прелесть Бокалов!
Заправлен лихой Фаэтон!
..........................
Я пью Амаретто Свободы...
Вдыхая экстаза  пары...,
Грудастая Матерь Природа,
В Твоем "молоке", все Дары...

14.06.2012. 18.40.