есть ты и я

Сергей Шан
Есть ты и я - тонущие в страстях...
Ещё есть солнце, радуга, закаты...
И мы с тобой безумием объяты
Дурачимся на полных скоростях.

Где нет любви в кредит и напрокат,
Где невозможно взять её в рассрочку...
Друг друга мы смакуем по глоточку,
Не признавая в чувствах суррогат.

Мне нравится тебя боготворить
И называть невестой златокудрой...
Будь, милая, и впредь такой же чудной,
И всей душой умеющей любить.

Ответ Марины Царт

Есть ты и я и вольный дух времён,
И колыбель в чарующей Вселенной,
Помолодевший, вновь влюблённый, клён,
И тесный рай, счастливый и блаженный...

Впервые я так радуюсь ветрам –
Они близки души моей порывам.
Тебе пишу стихи по вечерам,
Отдавшись чувств неистовым приливам.

Целуй уста, срывая стоном страсть,
Смакуя губ поддатливую нежность.
Я признаю твою сегодня власть
И принимаю ласки неизбежность...