Я не роптала

Белая Ворона 4
Господи!  Я не роптала.
Милостивый!  Не просила,
Чтобы с такою силой
Снова любовь испытала!

Чтобы ТАКОЮ  страстной
Сделал меня, Всемогущий!
Или  то в райских кущах
Ева воскресла прекрасная?

Дерзко и вдохновенно
Плод запретный вкушая,
Действо свое завершает
Нежно  - попеременно