Дождь торопится с небес

Поэм Дипсина
Дождь торопится с небес,
Как-то всё уныло.
Ожидают деревца
Сильного полива.

Фильм поставил режиссёр,
В общем-то, не хило.
Фильм смотрю, а на душе,
Так темно и сыро.

Что ж пора ложиться спать,
В голове, как снег кружится.
Думу думаю свою,
Может утром разрешится…

Утро вечера мудрее,
Люди утром все бодрее.
Дождь закончится к утру,
Я от думы отойду.