зачем

Сахно Виктория Николаевна
Зачем просыпается день?
И звезды блестят почему?
К чему эта вся канитель?
Мечтаем и любим к чему?
И радость и боль вникуда…
И жизнь обернется ничем.
Зачем это нужно тогда?
Ответьте мне люди,ЗАЧЕМ?