Жилые комплексы

Агния Майборода
Я слишком не расстроен.
Хоть не устроен быт.
У мертвых новостроек
Вполне нейтральный вид.

Не нужен тут ни праздник,
Ни свет, ни магазин,
Лишь то, что разум праздный
Себе вообразил.

Сейчас идти в аптеку,
Потом идти домой
С хорошим человеком
Безветренной зимой.