Я прикоснусь к губам твоим еще...

Мила Кьянти
Я прикоснусь к губам твоим еще...
 Сейчас, быть может,
           или позже.
А, может, боле никогда
Ты не позволишь причинить тебе вреда
Своим распутным поцелуем,
Своим дыханием губы в губы...