Я дарю тебе осень...

Аврора Татьяна Петунина
Я дарю тебе осень, дарю тебе осень, любимый!
Разноцветные листьев ковры шелестят под ногами...
Бесконечною синью хрустальное небо над нами...
В ярком вальсе кружится душа -  танец неповторимый...

Я дарю тебе осень, любимый...
И только кусочек себя!

2011, сентябрь