Косплей длиною в жизнь, жду тебя

Словно Вёлунд
Из серии "говорят дети" :
"если у девушек много парней-она не нужна никому, если у парня много девушек-он нужен всем"


Блин, а если мне вообще никто не нужен... ?
И - дико нужен. Только бы знать наверняка, где такие водятся...
Ареал обитания, так сказать...
Сочинить свою сказку про девушек (ну я же не парень, по кр. мере физически)).
Где же водятся удивительные девушки, готовые бросить старый мир и всю эту пошлую молву? Пошлую молву, типа цитаты вверху. Кому-то ведь должно надоесть играть по этим правилам? Я жду только команды этого Существа. Словно оно должно разорвать цепь, которой я прикована к старому миру.

Не хило было бы так покосплеить - на всю жизнь, а???