Эдельвейс

Дмитрий Ван-Горский
Нежный мотив моих искренних строк
Мне подарил твой ласковый взгляд.
Я ловлю каждый миг, проведенный с тобой,
И каждому жесту в мою сторону рад.

Невозможно забыть эту осень,
Что сплела наши судьбы в одну
Как сейчас помню ласковый вечер,
Когда нежно сказала "люблю"...

Ни на миг не хочу расставаться,
Мне бы рядом быть каждый час
Засыпать с тобой, просыпаться
И видеть блеск твоих миленьких глаз.

Губы сплелись в поцелуе,
Сердце забилось быстрей
С каждым днем, проведенным с тобою
Я люблю тебя намного сильней.

Мой Эдельвейс, ты прекраснее всех,
Ты самый нежный цветок на земле!
Ты словно пламя свечи, а я твой мотылек
Я сгораю в мечтах о тебе...