Ты - словно сладкий сон,

Мила Кьянти
Ты - словно сладкий сон,
Что канул вслед за летом.
На память о былом - лишь пара искр смеха,
Застывших на губах...
Которые ты искренне так целовал
В лучах заката и рассвета...