В ресторане в шуме полупьяном

Владимир Костюченко 2
В  ресторане  в  шуме  полупьяном
Позабыто  время  уж  давно.
Сигаретный  дым  плывёт  туманом,
Веселятся  люди,  пьют  вино.

Припев:  Мы  оставим  в  дураках
         Судьбу  нашу.  Не  за  страх
         Так  гуляет  в  кабаках,
                Этих  лет  лихое  братство.
         Сила  есть  пока  в  руках.
         Русской  душеньки  размах,   
         Мчится,  мчится  на  рысях
                Через  мрак  ночного  царства.

Здесь  певец  поёт  самозабвенно
Про  любовь,  про  белых  лебедей.
И  под  звон  гитары,  непременно,
Ну  ка  друг,  давай  ещё  налей.

Припев:

Пей  братва,  жалеть  не  надо  бабок.
Раз  живём,  зачем  же  их  жалеть.
Веселитесь,  пейте  до  упада,
А  ты  певец,  ещё  нам  должен  спеть.

Припев:  Мы  оставим  в  дураках
         Судьбу  нашу.  Не  за  страх,
         Так  гуляет  в  кабаках,
                Этих  лет  лихое  братство.
         Сила  есть  пока  в  руках.
         Русской  душенька  размах
         Мчится,  мчится  на  рысях,
                четез  мрак  ночного  царства.