Отпустив - отпусти

Наталья Добронос
Пусть угрюма и зла я,
Но наступит пора,
Когда злые враги
Крикнут мне: "Помоги",

Но не слышу я вас,
Потому что сейчас,
Занята я другим,
Важным делом своим.

Хоть и грубо звучит,
Для меня только пшик,
Ваши слёзы,мольбы.
"Отпустив - отпусти".