Из летних туч

Алена Скиба
Вы знали,
Как рождаются русалки?
Из летних туч,
Что ливнями текут
И стойкий, стойкий
Свежей рыбы
Запах укажет Вам,
Что до чудес чуть-чуть
Ее  чешуйки
Блики грозовые,
Вместо души под
Телом летняя жара,
А голос,
Шелест лета в предвечерье,
Когда истома
Спала от утра
11.06.2012