Моя Звезда

Дмитрий Тесла
1. Понять покой, принять всегда.
Я не живой, ты не мертва.
Снова понять, что же искать,
Снова идти, снова терять.

Но этим летом 
Мы поглащаем сигареты
И отызваясь на приветы 
Я отрываюсь от земли

Припев: 
Гори гори, моя звезда,
Гори гори, все как всегда
Пойми пойми, я потерял.
Пойми пойми, все что искал. 
Гори гори, моя звезда, 
Гори гори, все как всегда 
Прости прости, я не успел
Прости прости, я так хотел.

2: Чувства понять, чтоб себя оправдать.
Глупо смотреть, может летать.
Снова вставать и путь продолжать
Что бы идти и отрываться от Земли.
Припев


20.07.2011