Страдаю. Больно

Мила Кьянти
Страдаю. Больно. От любви изнемогаю.
Ручьями слезы. Умываюсь солью.
Ты душу о т п у с т и мою на волю.
Любить хочу и быть твоей любовью...
Быть настоящей, явной, а не мнимой.
Т в о е й.
Такой же радостной, игривой, как тогда,
Когда мы забывали о годах
И чувства не вмещались в берега...
Возьми меня. Ты з а б е р и  меня с собою...