Как всегда к печали клонит...

Маргарита Метелецкая
Как всегда к печали клонит
В прошлое моя езда -
На закатном небосклоне
Воссияй любви звезда!

Вознеситесь к небу руки
В славословии Творца,
Боль забыв, презрев разлуки,
Со смиреньем мудреца  !

Воспылай душа любовью,
Сердце радостно замри,
Жизнь, оплаченная кровью,
Ярче, праздничней гори !