Я буду ждать, когда весь дом

Станислав Прохоренко
Я буду ждать, когда весь дом
Придёт с бельём ко мне в больницу.
Мы всё съедим и всем запьём
И страх отправим за границу
И погуляем по тропе
И посидим на лавке, стоя,
Как две души,
Пока лишь две,
Но очень скоро будет трое…