Так было не всегда

Дмитрий Тесла
1: Сладкая правда и горькая ложь.
Лучше бы сразу в спину нож.
Лучше сдаться, чем убегать.
Проще продаться, чем продавать.

Припев: 
Ветер свестит
И с ног сбивает.
Силы кончаются,
А он продолжает

Пепел летит. 
Ребенок плачет.
Женщина кричит .
Кончилась удача.

2: Грубые слова из себя выводят.
Праздники встречают, их не проводят.
Песни давно смысл потеряли.
Лучше бы сразу их сжигали.

Припев.

Религии врут, людей дурманят.
Они понимают, что Бог все время занят.
Ну и куда же катится мир?
И кто на этот раз устроит пир?

И снова (Припев.)


© Дмитрий to_pizza Карпов, 20.07.2011