Я буду сильным

Дмитрий Ван-Горский
Я буду сильным, я смогу
Хоть и забыть её непросто
Любовь не спас, себе хоть помогу
И так всё сердце в шрамах и каростах.

Пропитаный злостью и некотином
Писал про ненависть, любовь и боль,
Пора, наверное, уже стать сильным,
И обрести, в конце концов, покой.

Да, я любил её, пригрел змею на сердце
Был как в раю, теперь же сущий ад
И отвернулся раз лишь, проявив доверие,
Укус, удушье, и прямо в сердце яд...

Нужно забыть её... её глаза, улыбку,
Нужно уйти, или просто остыть
Знаю, надежда умирает последней,
Но иногда её лучше добить...