Твой рай

Дмитрий Тесла
Время бежит и точка
Время бежит, рвется цепочка
Время придет, поставит точку
Ты скажешь "жди", крутя заточку.

Оно не услышит или сделает вид.
Ближе подойдет и закричит.
Но твои крики будут громче,
Ты счастья не знала, так будет проще.

Ты просто жила, считая жизнь раем.
Просто брела по жизни убивая
Тех кто вокруг, своих друзей-подруг,
Обрыая сердца стук, обрыая сердца стук.

Оно не услышит или сделает вид.
Ближе подойдет и закричит.
Но твои крики будут громче,
Ты счастья не знала, так будет проще.

Ты просто считала свои земные блага,
Просто творила, подписывала имя,
Просто встречала секунды рая.
Но теперь, но теперь, но теперь ты совсем другая.

Молча лежишь на краю обрыва,
Тихонько шепчешь, подписываешь имя.
Строчка за строчкой, и ставишь точку
Хватаешь нож... Стой, стой только сердце не трожь.

Оно не услышит или сделает вид.
Ближе подойдет и закричит.
Но твои крики будут громче,
Ты счастья не знала, так будет проще.

17.09.11