Зачем

Дмитрий Ван-Горский
Ну зачем утопили котят?
В чем они перед вами в ответе?!
Ваши принципы к черту летят,
И ничего нет святого на свете...

Презираете тех, кто грешат,
Да вы сами, словно бандиты!
Честь и совесть на полке лежат
Но вы горды, и руки помыты.

Про политику, войны, евреев
Рассуждаете битый час
А не думали, что где то рядом
То же самое твердят и о вас.

Да, может быть и о вас
Напечатают в новом завете
Только зачем утопили котят?
Ну в чем они перед вами в ответе...